eine Halbpension und ein Nachmittagssnack zur Verfügung.
Im schönen alpinen Stil lädt der Speisesaal zum gemütlichen
Essen mit der Familie ein.
Mit einem reichhaltigen vitalen Frühstücksbuffet am Morgen
mit köstlichen regionalen Produkten,
wird man im "Hotel Unterhof" verwöhnt.
Von Müslis, Cornflakes, Nutella,
verschiedenen Marmeladensorten, frischem Obst,
Joghurts, verschiedene Eiervariationen,
Wurst- und Käseaufschnitt, Gemüse und frischem Gebäck,
Brot und Brötchen kann man
hier nach Herzenslust schlemmern.
Am Nachmittag erwartet Euch ein kleiner Snack
in Form von Kaffee, Tee und eine Auswahl
an verschiedenen Kuchenvariationen zur Verfügung.
Das Abendessen besteht aus einem 5-Gang Menü.
Aus 3 verschiedenen Hauptspeisen kann man auswählen.
Außerdem gibt es noch ein großes Salatbuffet,
eine Vorspeise und eine Nachspeise.
So gab es zum Beispiel als Vorspeise eine Rinderkraftsuppe
mit Parmersanschöberl und frischem Salat.
Als Hauptspeise gab es für meine 3 eine gefüllte Maishendlbrust
mit leichter Souce auf Erdäpfel-Gemüsegröstl.
Für mich als großer Fischliebhaber ein
gebratener Seesaibling auf gebratenen Gemüse.
Und als Nachtisch ein oberleckeres
Topfenmousse mit Beerenragout.
Topfenmousse mit Beerenragout.
Am nächsten Abend hatten wir auch wieder ein
super leckeres Essen.
Als Vorspeise eine Gemüsecremesuppe
und Ravioli mit Rucola-Schaum.
Als Vorspeise eine Gemüsecremesuppe
und Ravioli mit Rucola-Schaum.
Als Hauptgericht Wienerschnitzel mit Pommes und
ein Lachssteak auf buntem Gemüse.
Der Nachtisch war wiedermal ein Traum in Form einer Schokotart ;-).
Das Essen war wirklich sehr gut - ein großes Lob an den Koch
des Hauses und natürlich auch dem netten Personal.
Und morgen nehmen wir Euch mit zum Wellness.
Hotel Unterhof
Neuberg 33
A-5532 Filzmoos
e-mail: info@unterhof.at
-Kooperation, dieser Post enthält Werbung-
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen