lieben Muffins mit Keksboden. Es ist wieder ein easy peasy schnelles
Rezept und einfach nur köstlich.
Zutaten:
- 2 Eier
- 100 g weiche Butter
- 80 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1Tl Backpulver
- 1 Packung Kekse nach Wahl (ich habe Zitronenkekse genommen)
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinsförmchen einlegen und
je einen Keks auf den Boden der Förmchen geben.
Eier, Butter und Zucker mit dem Mixer dick schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig auf die Muffinsförmchen verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180 Grad) ca. 12 Minuten backen.
Abkühlen lassen und je nach Bedarf mit Puderzucker bestäuben.
Von unten sieht der Keksmuffinboden dann so aus.
Und aufgeschnitten so - mhhhhhhhhhh richtig lecker.
Viel Spaß beim nachmachen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen